5 ЭЛЕМЕНТ - Путешествия со вкусом

http://5elt.ru/plugins/content/content.php?content.1042
Show News Information
Любая традиционная японская трапеза начинается с супа. Причем, его трудно назвать основным блюдом. Обычно японский суп подается в довольно небольшой миске и представляет собой бульон (куриный, рыбный или мясной) с добавлением кусочков мяса, овощей, рыбы или зелени такого размера, чтобы их было удобно доставать палочками. Бульон по правилам японского этикета выпивается через край тарелки. В редких ресторанах рядом с Вами могут положит ложку, но это скорее исключение, нежели правило. Суп-лапша с соевой пастой (мисо-рамен) имеет многовековую традицию. Обязательно попробуйте его во время своего гастрономического путешествия в страну Восходящего Солнца!


Просмотреть полностью


Все анонсы

Из галереи: